Нравится




Комментариев к записи: 11

  1. Галина Галева:

    До каких пор будет действовать компанейщина,безответственность следственных органов,короче нужно спасать доктора

  2. Надежда:

    Я в шоке.Во первых для осмотра просят освободить верхнею часть тела.затем осмотрев верх просят одетса и освободить нижнею часть тела.НО НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ ПОЛНОСТЬЮ.Темболее врач мужчина а пациен девочка подросток.А во вторых какое отношение имеет деван в медкабинете.И в третьих с гемороем отправляют к специалисту по этому вопросу .Он что какой то прям врач на все руки.У меня тоже дочь подросток и я бы разарвала бы на части врача каторый неумело проводит осмотр и сует свои пальцы в задний проход

  3. Людмила:

    Все-таки не понятно,что за необходимость была осматривать ребенка так глобально,не поставив в известность родителей.Ведь в данный момент ребенку не требовалась какая-то неотложная помощь. Создалось впечатление,что все присутствующие в студии заранее были настороены на осуждение семьи девочки.Но ведь даже в поликлиниках висят таблички с информацией о том,чтобы приходили дети,в т.ч. и подростки, на прием к врачу с родителями.А здесь такой осмотр производит врач ,замкнув помещение.Если так уж это было необходимо,может бы родители нашли бы другой альтернативный вариант,другого врача-женщину.Увы,еще раз повторюсь,в известность их никто не поставил.Странно,также.зачем другую девочку,присутствующую в студии, точно также осматривал доктор.У всех подозрение на геморой?!!!!Эпидемия,однако!

  4. margarita:

    люди-думайте о детях,как сейчас девочка будет жить?папа не может ответить на вопросы самые банальные про школу,следующий кто будет у них виноват-учитель физкультуры,неважно мужчина-педофил,или женщина-лесби,остановитесь и извинитесь перед врачом!

  5. татьяна:

    Стыдно за нашу дремучесть, господа! Один педиатр на всю больницу, не хватает персонала, зарплата врача 16 тысяч при такой бешеной занятости. Ославились родители с таким скандализмом, и девочку жалко, а врача еще больше. Не виноват он ни в чем, у него таких осмотров море, и ему не до мыслей о сексе.

  6. Ольга:

    врач во всем прав.если бы в ее годы меня осмотрели бы так тщательно я бы сейчас избежала тяжелой операции.родители одумайтесь и извенитесь перед врачем…

  7. Лена:

    Если не хотите, чтобы Вашему ребенку сделали что-то плохое, ходите, родители , вместе со своими детьми везде. Объясняйте ребенку все, купите хотя бы справочную литературу, чтобы он и Вы стали образованными. А в целом… теперь вообще можно всех считать педафилами, извращенцами… едешь в набитом битком транспорте — прижались к твоему телу, коснулись его- все! Вердикт — извращенец, педафил!!! Люди, не гоните горячку! Займитесь своим делом, семьей, самообразованием и не унижайте и не оскорбляйте ни в чем не повинных людей. Детям по меньше верьте, а больше разговаривайте, находите истину. Современные дети очень избалованы и знают как из мухи раздуть слона. Олег Викторович, я Вас лично не знаю, но верю именно Вам!!! Все будет хорошо, верьте!!!

  8. Lola:

    Папаша наркоша со стажем,решили бабла срубить за счет шалавы доченьки.

  9. Alisa:

    спланированная компания! жаль доктора!
    а прокуратуре надо реальных педофилов ловить, а не дела сфабриковывать!
    Доктор жертва!
    Жители села — темные люди!

  10. Борис:

    Если девчёнка говорит правду,то врач,определённо,педофил. У пациента горло болит,зачем пальцы в задний проход совать!? Или у нас теперь так в больницах ангину лечат?

  11. Ольга:

    Нам народу дали зрелище и мы как стадо кушаем все что нам приподносят!Вы посмотрите сколько, благодоря нынешней компании борьбы с педофилией, действительно невиновных получают срока и не маленькие! А ведь у них, остаються дети, семьи, которые униженны и растоптанны! А как им то дальше жить? Вы хоть на минутку, задумайтесь а если к Вам завтра постучат в дверь или к Вашему сыну, отцу, брату и т.д. Если так захлестывает возмущение пройдитесь по инету, сколько семей просят о помощи, чьих родных обвинили просто так, потому что попали в волну! С нами играют, забивая нам мозг!За последний год, число дел, по ст.135 ук рф(именно по этой статье а не по 132 ук рф) выросло в тысячи, почти в каждом, да же самом маленьком городе есть свой педофил, и не один. Кого то сажают за шоколадку, кто то неугодил любовнице, или не нравиться соседу, а кто то просто оказался не в том месте и не в то время? Почему не говорить о них, не помочь им и их детям? Если заботиться о детях, то объективвно со всех сторон! Давайте разбираться в каждом конкретном случаии! Нет я не в коем случаии не оправдываю ту м-зь, котроя калечит наших детей, и согласна, что им нужно ввести смертную казнь, по крайней мере я убью за своего ребенка, да наверно не только за своего… Но давай не подыгрывать власти, посмотрите что Путин с Астаховым наделали, У КАЖДОЙ МЕДАЛИ ЕСТЬ 2 СТОРОНЫ, и порой вторая сторона намного страшнее первой

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн