Нравится




Комментариев к записи: 11

  1. Alex:

    Очень болел за Александра Поветкина и рад его победе. Но, разочаровали его «нырки» в «яйца» соперника. Странная манера защиты подставлять свой затылок под удары! С такой «тактикой» долго не продержаться на ринге и, тем более, не победить Кличко.

  2. Роман:

    Да бой был зрелещный только Хуку приходилось Бить Александра по затылку так как больше в момент защиты и бить то некуда было. Александру бы взять на вооружение взрыв Хука при защите и не пришлось бы кланятся ниже пояса и получать по затылку удары наносящие вред здоровью и потерю сил и орентации больше чем получить в лицо.

  3. Сергей Сергеев:

    Трусливый Витязь-Валянок в очередной раз обписался.

  4. Сергей Сергеев:

    Кстати один из комментаторов боя или профан или брехун. Кличко — единственный обладатель полноценного пояса по этой версии, а у трусливого витязя не пояс, а фуфло — подделка. Позор тупым комментаторам! Хотя лапоть и идиот — слова синонимы.

  5. vargas:

    8) и вот с этим он хочет выйти в ринг против Володи????? 😀 😀 😀

  6. Леха:

    жаль а хук бы побил клычка

  7. Хасим:

    если бы Поветкин все время раком не наклонялся, Хук мог нокаутировать его в 10 раунде уже. Хук однозначно был лучше.

  8. georgii:

    Поединок был грустный, для сторонников Поветкина, коим являюсь и я, трудно объяснить его поведение на ринге, но уж вообще опускать его ниже плинтуса никчему. Мне хочется верить что это была досадная неудча( хоть поединок и за ним), и он вместе с тренером проведет работу над этими довольно досадными ошибками. Ну а Кличко, все его поединки- зевота с дрематой

  9. REN:

    Поветкин молодец.Вам орлам туда на ринг,вы бы всех порвали.

  10. Сергей Сергеев:

    Где таких дебилов комментаторов набрали? Или на канале спорт есть школа комментаторов-идиотов?

  11. slavik:

    da povedkin lox 4istiy popeda ego toje ne 4estna bila ne lublu takix slabakov xuk dralsya lu4we a poyas nado bilo otdat xuk on bil polu4we

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн