Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Larisa:

    ФУ, НУ УЖАС, А НЕ МОЛОДЕЖЬ..ДА САМА ОНА ВИНОВАТА, ПОШЛА В НОЧНОЙ КЛУБ, ДО 5 УТРА С НИМ ЦЕЛОВАЛАСЬ, ОБНИМАЛАСЬ, СПОКОЙНО ШЛА С НИМ В ТУАЛЕТ, ПРАВИЛЬНО ЧТО ОН ЕЕ ТАМ…ЕСЛИ СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ, ДА И ВСЕ, БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ УРОКОМ

  2. галина:

    докатилась ты, лариса, таких, как ты сама,сучками считаешь?

  3. Larisa:

    НЕТ ТАКИХ КАК ТЫ

  4. LyMi from Los Angeles:

    Larisa- :-! *STOP* :-|

  5. галина:

    ааа, лариса, так ты дура ещё оказывается!!! =)

  6. Дима:

    Что это за один бокал такой, который она выпила ва всё это время в клубе! На видео видео как она заходит в туалет с этим парнем!

  7. Дима:

    БЛИН ОПЕЧАТКА :) Повторюсь:
    Что это за один бокал такой, который она выпила за всё это время в клубе! На видео видно КАК она заходит в туалет с этим парнем!

  8. Алексей:

    вот все и ходим вокруг да около, а корень проблемы совсем не в том. Похоть, свинство и прочие гнусости вытекают из величайшего заблуждения современности — это заблуждение приведет людей к массовой гибели лет через сто. Пока человек строит свое тело и мозги из гниющей плоти, он будет становится только хуже с каждым поколением. Змея, пожирающая самое себя и все вокруг.

  9. Малышечка:

    Я полностью согласна! Никто ее не насиловал, сама во всем виновата! В клубах чистой и светлой любви не найдешь, а найдешь только похоть и тупой бессмысленный секс! Так что не надо ее выгораживать! Она сейчас просто хочет получить деньги!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн