Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Елена:

    это великолепно!А Лили действительно ужасно и болезненно выглядит!Я бы назвала ее вешалкой,особенно когда вышла танцевать,и хабалкой!Видимо у нее не было хорошей мамы,которая не смогла научить ее хорошим манерам!

  2. Наталья:

    Актуальная тема сегодняшнего дня. Бедных женщин, с округлыми формами, просто затравили худосочными. Я не против стройных, красивых женщин, но и полненькие не менеее красивы! У них своя женская красота и очарование! А Лили просто худосочная, ядовитая хабалка!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Larisa:

    та что со вздутыми губами гораздо страшней..а на фотке такая красавица была! вот где лечить надо!

    а лили права, что у полных проблемы будут со здоровьем, ожирение внутренних органов, и горы целлюлита..всего надо в меру вообще, фигура красивая когда стройная, не жирная, но и не слишком худая как скелет

  4. Анастасия:

    *CRAZY* Лили умница)
    что может быть красивого в полных женщинах, похожих на гусениц? обвислая кожа, убогая одежда, второй подбородок и еще куча минусов.
    вместо того, чтобы фыркать тут- лучше бы за собой следили и жрали меньше. :P

  5. Анжелика:

    Лили никакая не вешалка, а точеная фигурка, и выступала она против лицемерия общества, что там собралось. Не могут жирные обвислые утянутые корсетами формы конкурировать с ее изящной фигурой и это факт, который из-за показной этичности пытались игнорировать.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн