Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Татьяна:

    Спасибо за передачу, Андрей! Показательно и эмоционально! Счастье ребятишек в том,что их двое. Присоединяясь друг к другу, они формируют одно целое.
    Чем можно помочь молодой маме?
    Подключить психоаналитиков, проработать и отыграть ее детские проблемы. Что все это время делала героиня? Она всем своим бытием показывала, что у нее плохая мама! А ее в принципе самой то и нет! Без проработки у психоаналитика, она не выйдет из этого состояния.Понимание само по себе не придет, она включает защиту- отрицание, и слышать не может,т.к. отсутствует способность слышать, когда в детстве она крмчала, ее крик уходил в пустоту… А когда возвращалась ее мама, ее ругала, поэтому виноваты все кроме нее: соседи,.. в результате седые волосы и т.д. А ей нужно лично кричать своей маме, о том, что это она ее бросала,и она выживала, как могла!.. А она кричит с болью, что социум во всем виноват!…
    Как только закончится опека со стороны органов и при отсутствии контроля над семьей, все вернется на круги СВОЯ. Поэтому выход один психоанализ или игровая терапия ( так как она не повзрослела) и контроль со стороны органов.Если мама не научила ее работать, отдавать себя детям, пусть учат другие! Нужно ведь как-то Светочке взрослеть….На данный момент, дети более сохранны чем она, но без контрольно оставлять их на мать нельзя! Зтого ресурса надолго не хватит . Психоаналитиков много ; ЕКПП, Русское психоаналитическое общество и т.д., думаю в конце передач, их коментарии были бы уместны и аудитории было бы над чем подумать! С уважением, Татьяна

  2. alexandra:

    sama neznaet chego xochet, ja bi radi svoego rebenka xot poli mila bi xot tualeti chistila.

  3. Anna:

    Сначала мне было ее жалко, потому что у самой двое маленьких детей. И все свое свободное время я хожу и убираюсь за ними, то пасту в ванной по стенке размажут, то в кухне муку рассыпят %) и т.д и т.п., и ее понимала и думала бедная как же ей тяжело без мужа без мамы без садика, но в конце передачи была в шоке, она просто лентяйка, и никто ей не нужен, она даже не сразу ответила на вопрос: «На что она готова ради детей?» да она кричать должна на ВСЁ!!!!! И жалко ей только себя. В садике вкалывть надо, лучше уборщицей 1,5 часа отработала остальное время просто присутствует, до садикa 1,5 часа ей добиратся, ей же все равно детей туда вести, да и после работы никуда не надо вместе пришли вместе ушли КРАСОТА!!!! да любая мать была бы рада работать там где ее дети, а нормальные мамы которые на все готовы ради детей весь день в мыле, потому что детей надо отвести в садик и уже лететь на работу и уже опять опаздываешь, так же и с работы не много задержалась и опять несутся. ЛЕНТЯЙКА Такое у меня сложилось мнение о Свете.
    Извените что так много написала, просто очень меня уж это задело!!!!

  4. sofja9:

    KOSMAR KAKOJTOKAK U ALKASEJ ILI NARKOMANOV UZAS UZAS

  5. Юрмала:

    Боже мой,бедные детки!Эта Света на самом деле лентяйка,боится работы,тяжело ей будет в садике работать,да я ради своей доченьки на всё пошла бы,всё терпела,главное вырастить маленькую!А ей видите ли трудно,да,я понимаю,что деткам лучше с мамой,НО,не в таком же сраче?!Кошмар,деток жаль аж до слёз ;(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн