Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Наталья:

    Как вы вообще смеете обвинять мать ребенка в смерти ее 2 ребенка вы кто такая вообще ?? Да ни кто !! и закройте свой рот и сидите молча! В РФ суд может выносить обвинения и решения по делу. Ну не как ни вы женщина озлобленная + еще и с маразмом. А вас надо посадит за клевету и за похищение ребенка . Я могу сказать что я буду писать столько отзывов и попытаюсь всеми силами помочь. Для все закон един и вы не исключение . И ваши деньги засунте себе куда подальше. А вот этот ваш мужчина ( бывший работник уполномоченных органов) пусть вообще закроется пока не оказался за решёткой он не имеет право так грубо обращаться и клеветать на женщину. Если у него что — то не сложилось в жизни с женщиной то все женщины здесь не причем….

  2. Виталий:

    ПАПА ТВОРИТ БЕЗЗАКОНИЕ!!!!!И НА ЗАКОН ИМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!

  3. Ольга:

    исполнение суда не исполняется!!! мне как матери страшно!!!!

  4. Елена:

    Милые свекрови, займитесь своей жизнью!!!!!!!

  5. вика:

    Свекровь бессовестная ,жестокая женщина, бессердечная! Как можно у матери ребёнка забрать?! Сама же мать! Смотрю на неё и вижу свою свекровь, точно такая же! Лезет куда не надо! ЭТО НЕ ТВОЯ СЕМЬЯ — НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ!

  6. Эрик:

    Сума сойти((( Нормальный, умный мужчина не может сказать ни одного полноценного предложения, его перебивали и не давали слова сказать абсолютно все, включая ведущего и депутата И. Игошина, который насколько я знаю должен быть консерватором, но он выступал исключительно с либералистской позиции. И вот тут на поверхность всплывает главная проблема нашего общества и это далеко не проблемы в законодательстве, а в тотальной растленности умов, и раз даже члены консервативных клубов занимают подобную позицию, то как-то волей-неволей вспоминаешь о выражении, что если хочешь одержать победу, то лучший способ это возглавить ряды врагов. Абсолютно ясно что Россия пала перед западной культурой и у нас нет истинных консерваторов способных сохранить Россию как последний оплот института семьи и прочих фундаментальных ценностей включающих женскую честь и мужское достоинство.

    Как должен повести себя мужчина который понимает что его жена непристойная женщина? как должен повести себя мужчина который не хочет чтобы его сын был воспитан в окружении непристойности этой женщины? кем должен вырасти человек который не увидит на примере своей матери того чем является женская порядочность. Вырастит толерантный робот-ебобот, либераст неспособный создать полноценную семью, который не будет в состоянии осознать смысл этого слова, который будет иметь цель найти не Жену-Мужа, а партнера готового жить с ним на определенном жизненном этапе на взаимовыгодных условиях и ему будет чуждо понимание о своей второй половине, которая сможет сделать его жизнь полноценной с человеческой, а не с животной позиции…

    Игорь произвел положительное впечатление взвешенного, тактичного, воспитанного и сильного человека в состоянии обеспечить моральное и физическое здоровье своего ребенка чего нельзя сказать о Екатерине

  7. Ирина:

    Я думаю мамам надо объединятся против похищения детей.А так можно сколько угодно обсуждать.Всем все понятно…А таких свекровей каждая 3 я.А маменьких сынков не меньше.Хватает уродов моральных в богатых семьях.Закон наш никуда не годится,не защищает ни мать ,ни ребенка.А Игорь произвел впечатление очень неприятного человека.Я вообще удивляюсь этому бесприделу!!!

  8. Ljudmila:

    Prosto v schoke,sama mama i rascu docku posle razvoda s muzem.Igorj,esli bil bi normaljnij otec,nikogda ne zabral bi rebjonka ot materi…a svekrovj-kak rot otkrila,srazu stalo vsjo ponjatno,s takoj ni dnja ne prozovjos,uzas kakojto!!!!!!

  9. Ирина:

    Кража детей это -фашизм.Мать вынашивала 9 месяцев ребёнка -родила -кормила грудью ! И какой-то подонок его имя _ПИДОФИЛ -крадёт ребёнка ведь для другой цели он ему не нужен-и можно ли его назвать отцом?Без матери ребёнок СИРОТА, и свекровь это прекрасно понимает ,и посмотрите на эту свекровь -накрашенная халда и никакого интиллекта . Она пришла бороться за сына , который двух слов связать не может. И вся их сила в том , что у них за бешенные деньги есть БЫДЛО ОХРАННИКИ , а вот законов НЕТ -ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО И ЛИЦА У НАШЕГО ГОСУДАРСТВА НЕТ! А ЖАЛЬ………….

  10. стас:

    Все, что было сказано в этой передаче правда.
    свекровь — воспитала одно бесхребетное существо и хочет сделать то же с мальчиком.
    папа — с детства избалованный мамин сыночек, которому мама позволяет играть в самостоятельного, изредка.
    Катя же в свою очередь несчастная женщина, которая из последних сил борется за своего ребенка. очень сочувствую ей.

  11. Павел Эльфер:

    Забавный шитсторм, есть замечания по сценарию и к исполнителям, но в целом весьма доставляет своей тупостью. В процессе просмотра вытекло одно шокирующее предположение. Надеюсь, что оно ошибочно, но из отвлеченного анализа некоторых фраз оно всё таки вытекает:

    СЫНУЛЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛИЗОК СО СВОЕЙ, обделённой вниманием самцов человека, МАМО!!!

    ёёё
    О да, такое иногда случается.
    Возможно из-за физиологического устройства организма оного и климакса оной — эта близость не доставляет им в полном объёме. Приобщили к делу … (человека с некоторыми сложностями в горизонтальной плоскости), по виду тож с явными утратами в …. (в горизонтальной плоскости)
    Пару раз за эфир проскакивает: «Что же ты молчишь?: — говорит оная, намекая, что при других обстоятельствах этот мягко непропорци-ональный был более общительным и осыпал обещаниями как погост цветами. Надож было так попасться. Вроде бабец то с опытом — до факта, все они словоблуды, а после, всё больше о себе. Вот оно, следствие неудовлетворённых обезьяньих инстинктов. В таких случаях надо не в суд, а совсем к другим специалистам.

    П.С. WOW Есть повод для нового шоу! — и Пусть Говорят.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн