Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 21

  1. Andrey:

    Вот именно ПИЗ..ЕЦ, дибилоидная Диана, (жалко Архан её не размазал в своё время, а то может быть и нос оперировать не нужно бы былдо : ) ) которую «вернули» непонятно за какие заслуги…
    Что сказать, какая у нас страна, такие и герои !!! :))

  2. vlada:

    даже в финале, диана — это диана

  3. wizard:

    Я считаю, что Жанна поступила не хорошо, вернув Диану и дав ей 2 шанс! Не честно!!! Голоса вбольшинстве были за Рому, поэтому деньги должны были достаться ему. Какой смысл шоу и голосований, если Жанна уже вначале опрелелила победителя и провела её до финала?

  4. Слава from Seattle:

    Мда уж, эта сучка Диана еще и потом сказала, что она считает, что она достойна. ДА она ни капельки не изменилась, Как была самоуверенная безнаказанная сука, так и осталась ею. Чесс слово, таких надо, как Орхан с нею поступил,а потом нормально разговаривать. Бидилоидам среди людей не место.

  5. Фрося:

    Когда то Диана сказала Насте, что зло всегда возвращается. Противно даже писать о ней. Ещё она заявила что сжалилась и оставила Ромке большую сумму. Противно, просто противно….

  6. maka:

    Я не считаю Диану сучкой 8) без неё этот проэкт был бы всего навсего скучным,а так какие только эмоции,в этой жизни всё не справедливо,а телевидению только интересные люди нужны,так уж заведено,да и из всех участников она почти самая искренняя и такая какая есть в жизни,говорит как думает 8)

  7. лариса:

    рома-лучший участник! Я понимаю, что все прописано в сценарии, но этот человек всегда голосует сердцем, даже душой скорее, говорит о дружбе, любви, просто- отношениях- с позиции- человеческой! Он -очень естественный и простой. По идее — он должен победить, но, вряд ли- по сценарию- человек с с нормальными эмоциями и реакциями не МОжЕТ победить в нашей реальности. Обидно! Ромка! Счастья тебе в жизни- оно придет, его не может не быт, не потеряй , пожалуйста, веры в людей!!

  8. Соня:

    Понятно,что мир стал подлым,но чтоб вот так пропагандировали и поддерживали и воспринимали нормально то,что победителем становятся такие сволочи и подонки,как Диана….Это уже апокалипсис…..С первой и до последней минуты она творила гнилые гадости ,и вот получила за это деньги и выигрыш……Куда мы катимся…….Так и надо всем остальным.Сами выбрали эту сволочь вонючую…

  9. Соня:

    И что значит,без Дианы было бы скучно?Наш интеллект уже так обнищал,что кроме как подлостью,гадостью,уродством нас нечем развлечь?Кроме этого ничего нет интересного в жизни?
    Кошмар просто.Кошмар!!!Ясно,что Дианна была протеже Жанны.Очень жаль.Думаю что Жанна разачоравала не только меня,но и многих….А раньше она так нравилась мне.Она и Диана на одном уровне……

  10. Соня:

    И какие выводы делать всем,кто смотрел передачу?Что ,чем хуже человек,тем больше шансов выиграть,да?Оооочень хороший,поучительный пример для молодежи.
    на электрический стул сценариста этого кошмара….
    С ума посходили!!

  11. Фрося:

    Соня, Вы правы, мир стал циничным. Мне было интересно смотреть эту передачу, (раз в неделю хватало и то не с первой серии),лишь для того, чтобы понять какова нынешняя молодёжь и каковы её интересы. Жанна для меня раньше была приятным человеком, теперь моё мноение о неё изменилось. Диану она опекала, может та дочь продюссера, другой причины я не вижу, по которой ей было дозволено делать всё, что для других было табу. А для мозгов приятно посмотреть шоу «Уральские пельмени», что я собственно и сделала)))

  12. Алексей:

    С самого начала очень хотел, чтобы именно убогая Диана выиграла. Её выигрыш хотя бы десять человек образумит, пусть хоть эти десять человек поймут, кто настоящий хозяин в России — это фриски, дианы, мамедовы и им подобные, даже если они прикрываются паспортами с благозвучными фамилиями. Все, кто серьезно воспринимал это очередной выстрел в разум, потеряли еще кусок души, туда им и дорога.

  13. Макс:

    Диана мышь,взяла больше рома я считаю достойней чем это не русская су.ка

  14. Dmitri:

    Diana ovca. Nechestno postupili produsery, dav ei 2 shans. Za vse ee pakosti i gadosti nelzja pooshrat`. Takaja pravda zhizni, gde vse davno uzhe predresheno, dazhe nesmotrja na tipa shou. Nikakih pravil net ni dlja u4astnikov ni dlja vedushih…Nu hot` blizkie uvidat Dianu vo vsei krase

  15. фося:

    диана тварь ебаная

  16. Диана:

    Какие же вы все…. хотела бы я посмотреть как бы вы поступили если б лежали перед вами эти деньги, вы все лжете сами себе! Каждый из вас поступил бы точно также!!!!

  17. Алексей:

    Диана (собственной персоной?), передо мной лежали гораздо бОльшие деньги, но для того, чтобы их взять надо было сделать хрень. Я отказался, и только сейчас понял, что мне за это вернулось с лихвой. А тем, кто собой торгует во всех смыслах, придется намного сложнее.

  18. Елена:

    Рома победитель на 100 %, а Диане просто повезло, что она с ним стояла, лучше на ее месте была бы Женя!!! 8)

  19. Диана:

    Алексей о чем вы говорите?! это просто шоу! прожила там время и получила вознаграждение…а что тут не так?

    Елена вы говорите что лучше была бы Женя рядом с Романом, а как на счет того что он сам ее выгнал? «Друг»

  20. Елена:

    Диана, он Женю не выгнал, а решил, что так по его мнению честно, так как она не ответила внятно, почему она должна победить на проекте! Он же хотел выбрать пару Женю и Тимура, но Женя подкачала и он выбрал другую пару, тут друзья не причем.!! Это одно. Знаешь если бы ты взяла ровно половину, наверное лучше было бы для тебя. Так как люди бы о тебе отзывались наверное немного лучше. Ну это тебе решать, мнение людей тебе важно или нет. По мне так лучше бы люди отзывались положительно обо мне. А кстати машину то купила??

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн