Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Lola:

    Девчонка приехала оттянуться и потусить,на хрен ей миллион…Девочка понимает,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот она и отрывается..Стремно девчонок слушать о ее неухоженности..Она ведь обычная студентка ,молодая девушка ,а не тупая ,гламурная львица,дни просиживающая в салоне…Она умеет учиться и отдыхать.Лоск придет позже.

  2. Lola:

    Девчонка приехала оттянуться и потусить,на хрен ей миллион…Девочка понимает,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот она и отрывается..Стремно девчонок слушать о ее неухоженности..Она ведь обычная студентка ,молодая девушка ,а не тупая ,гламурная львица(слово львица ,можно заменить на слово шлюха..(от слова шляться)),дни просиживающая в салоне…Она умеет учиться и отдыхать.Лоск придет позже.
    Настя ,ржачная дура ,все время с ниткой в жопе пытается соблазнить всех и даже камеру,но при этом ,как-то хочет выглядеть достойно,хотя таскаясь по различным шоу,выглядит уж совсем потаскано.
    Кирюсик оклемался от дюлей Стафа и опять распушил 3 пера,машем на камеру руками и ногами..но пока сложно определить,что он пытается демонстрировать?!
    Тупая задумка по поводу заматывания правой руки…Вот когда, Настя выехала со своим чешущимся в манде герпесом,ни кому не предложили 40 уколов…

  3. Nata:

    *CRAZY*Настя!!! Тупь раступейшая,с остатками (рудиментами)разума.

  4. Viktoria:

    Демид тупорылый гоблин!Гопник,шаурма ,отстой,помойка. :-D

  5. Лена:

    Черная громила матершинница Дина задолбала, из-за нее противно вообще смотреть выпуски, и разговаривает она как бешеный индюк-мутант.

  6. Лена:

    Обратите внимание, она все время раскорячивает свои огромные ножищи, разве девушки могут так делать??

  7. Viktoria:

    Лена, ты права!Девушки так делать не должны.Лучше активно ,как Настя трахаться под простынкой на камеру…Зато потом ни кто ни скажет ,что ты не леди,Все чинно..и не суть.что ты пьянющая в дымину сшибаешь тумбочки,обсираешь своих подруг,строишь козни и легко меняешь партнеров…Тут все правильно!!!А.Дина сука такая ,ноги.растопырила где-то не так..Бить ее метлой..

  8. Слава from Seattle:

    Victoria, ты права!!! ДЕмид обосрал Рому, что тот работает на заводе и из пригорода. ТАкое чувство, что Де(бил)мид, считает, что он чего-то в жизни добился. А сам, кроме как от одной манды к другой ничего не добился в жизни. Чесс слово товариСЧи, как запарили эти «правельные», которые уже разменяли более сотни в постели и пытаются о правельности отношений всем рассказывать. А девочки, все хороши!!! ЧТо Габи, что ДИна, что Настя, что ЖЕня. А Даша?!?! ДАша обычная американкая студентка. Люди здесь так веселятся. В России не хуже веселиться моложежь. Все это на Ютубе можно посмотреть.

  9. Андрей:

    To Lola: Кирилл руками и ногами не на камеру машет- там везде камеры. Если вдуматься, то там ох—еешь, с виллы выходить нельзя, все варятся постояннос теми с кем нравится и кого ненавидишь, кругом камеры 24 часа тебя снимают, не пожрать не пос…ть и не трахнуться без камер. F вообще, чем дальше тем блевотнее.
    Кстати, достали, «образованные» русский язык учите «правИльный» — от слова Правила.

  10. Андрей:

    PS Да, предсказать возможный исход конечно трудно, но Стафф Кириллу люлей не навалял, не достал — см. видео. Возможн, что если бы им дали больше помахаться, то Стаф бы огрёб, поскольку чересчур нервный ))), а Кирилл обычно спокоен как удав и подготовка у него тоже неплохая, да и по весу в одной катеории. В голову попал бы ногой и юк… Стаф-то борец.

  11. Индиго:

    Мда…Дина вообще сумасшедшая какая то баба, ноги растопырила еще других обсуждает!!Женя разочаровала меня до ужаса…Все там плетут интрижки, короме Кирилла…Самый нормальный чел на проекте!…Респект, Кирюха!!!

  12. Babo4ka=):

    blin, Jenya voobshe razocarovala,vecno nedovolnaya,aqressivnaya,osobenno posle toqo kak uexal Stuff,a Dasha vpolne normalnaya devushka,Nastya s kajdim dnem vse tupee i tupee,qovorit odno delaet druqoye…vobshem tragediyaa…)) %)

  13. Уляна:

    Кирюха и Стал-реально нормальные,остальные,демиды всякие и дины-бред,мне страшно когда их вижу

  14. bayazet:

    Кирилл бы отгреб точно также как и отгреб раньше: тот бы его завалил, сел на него сверху и долбил бы до полной победы. Стафф не кикбоксер, он борец. Кикбоксеры, когда оказываются на земле особо уже ногами не машут. И руками тоже. Кирил — это чмо. Там вообще нормальных мужиков нет. Последним нормальным был Гамзат. Мне не очень нравился Стафф, но по сравнению с остальными он был еще ничего. Кирил же вообще ниже плинтуса. Какая дура ему даст? Западло это.

  15. dmitry:

    Koroche tak, Staff ohuenni i pravel’nii chel, Kirill gandon, sam bi emu ebalo razbil, stuff krasavchik eshe potomu chto sluzhil v armii, uvazhauy takih luydei, on voobshe spokoinii chuvak, no kogda eba…tii kiril 2-i raz sdelal nepravil’nii vibor ya dummauy postupil bi bi tak zhe kak stuff,dal’she jenya vidimo stala eb….toi vsledstvii dolgogo prisutstviya na proekte…pora bilo ei domoi,, dina-russkaya negrityanka, cherez chur russkaya…takie slova letyat,rome ona podhodila , hotya sara bila bi luchshe s romoi, zhal’ saru….nastya i gabi ponyatno.. prosto shluy…..i ,kto tam eshe,dasha normal’naya vrode devchonka, buhaet pravda mnogo..esli p’esh’-to ne hvalis’ etim, chto da ya buhauy , ya luybluy vipit’ i tak dalee, kto tam eshe?? timur-bol’shoi chlen kak govoryat vrode normal’nii pacan ,poet igraet na gitare,koroche normal’nii pacan,,roma zaigralsja, obichnii paren’ s zavoda a stroit sebya fig znaet kogo, roma vernis’ v 1-uy seriuy-vspomni sebya….kto tam eshe est’, a demid i snezhana, da vrode normal’nie, fig znaet, hotya demid tot eshe odnorukii seks-terrorist, poka u vseh spletni,intrigi,i t.d i t.p, demid pod shumok chpokaet vseh kogo vzdumaetsya, kiril chmo kak uzhe govoril..stal voobshe kakoi to strannii, v principe norm muzhik, mnogoe znaet mnogoe povidal,NO emu ne mesto na etom proekte, eto ne ego….real’no….nu esli kogo zabil izvinite znachit vi tak sebya pokazali, vsem udachnogo dnya, i ne zabivaite u vseh i kazhdogo vsegda dolzhno bit’ i est’ SVOE LICHNOE MNENIE, ,,uvazhaite drug druga.udachi!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн