Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Александр Куцовский:

    Этот фильм о времени, в котором я жил, о людях,которых я знал. Да были воры. взяточники, а разве сейчас всего этого нет? Причина в том, что нас воспитала система… и как говорится:-» Из грязи в князи» , мы лучшими быть не можем. Время подлости и подлых не прошло. И сейчас подлость есть норма жизни большинства, особенно в верхних эшелонах власти. А народ? А что им народ ? Мы для них лишь масса дерьма. Фильм стоящий, но я думаю он ничему не научит никого. Другое ныне в умах.

    • Наталья Лосева:

      «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).

  2. Наталья Лосева:

    Потрясающий фильм! Самое главное, что актуален и сейчас. Мало что изменилось. Та же порочная система, держится на взятках и обмане. Простой человек для государства и сейчас -пустое место! Россия-моя Родина, но иногда так хочется сказать: -как же ты зае…бала!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн