Нравится




Комментариев к записи: 13

  1. Nata:

    сколько серий?а продолжение будет? =)

  2. Ольга:

    ну так что там с продолжением ?

  3. Тренер:

    Сама идея сериала — правильная, я считаю, только преподнесено все в стереотипной форме — примерно так же, ничего не знающие о России американцы все представляют себе. Так, неужели, мы настолько стали «недалекими», что сделались похожими в своих взглядах на недавнее наше прошлое на непросвещенных в нашем бытии иностранцев?
    Многие вещи, интерьер, в частности, соответствует, но, к примеру, явно видно, что авторы не понимают разницы (может быть, делают это преднамеренно) между СССР 86-го и Францией 80-го (музыка из к/ф «Бум»), особенно, в отношении молодежи. Если уж говорить о музыке, то, вообще, свалили все в одну кучу: Наутилус в 86-м еще не слушали, зато на «ура» шли группы, типа «АВИА», «Браво», из зарубежных — Modern Talking. Другими словами, надо ЗНАТЬ конкретное время, чтобы снимать о нем что-то, представляющее интерес.

  4. Тамара:

    Мне кажется не нужно так критично относиться к тому, что создали НЕ ВЫ!!! А мне очень нравится идея этого фильма! Я рождена в нач.80-х и для меня этот фильм — целая ступень в истории нашей страны, жизни которую я помню к сожалению только в общих чертах! А ведь как хотелось бы окунуться в годы молодости своих родителей! И «Восьмидесятым» это удалось!!! Для меня это время беззаботного и по-своему интересного ДЕТСТВА, когда наши мамы стояли очереди за красивыми сапогами, а папам привозили друзья по великому блату с базы — ковры, когда в нашей квартире на любые праздники собиралось много гостей, и они танцевали под магнитофон «Романтик» с красивой светомузыкой, и со всех окон звучали хиты: Музыка нас связала, Белые розы, Не плачь Алиса! Вообщем Спасибо создателям фильма за ВОЗВРАЩЕНИЕ В НАШЕ ДЕТСТВО!!!

  5. Юрий89:

    Мне самому 22 ,но много знаю про 80е от своих родителей)
    Поэтому и смотрю сериал!
    Но вот ,многое не соответствует.!
    Также много смотрел и ранее к.ф таких как:
    “Где находится нофелет?”
    “За прекрасных дам”
    Да и на конец фильм интересный мне и моим родителям
    “Курьер”(фильм, 1986)
    Если они москвичи по сюжету то факт)Что у них проблем не было ни с чем!)что-то либо достать!
    и по фотографиям тех лет мои родители были 17 19 лет , совсем другие)
    Короче обидно,хотел глянуть то время!Не вышло малость ))
    сюжет нормальный,Задумка хорошая))есть время ещё наснимать)!))

  6. Гостья:

    В 80-е годы студенты ВУЗов не употребляли слово «блин». Тогда говорили по-русски, а не на новоязе. И мальчики-студенты (и девочки-студентки) обсуждали в первую очередь лекции, семинары, достижения науки-культуры, прочитанные интересные книги и статьи, опубликованные на страшном незнакомом Западе, а не «секс», потому что в 80-е годы «секса в СССр не было». (Эту крылатую фразу выдала тетенька на телемосту между СССР-США. очень хотела окунуться в свои 80-е, а получились те же 2000, с их блинами и сексом.

  7. Вадим:

    когда вторая выйдет???

  8. AHAHA:

    Гостья: Вы не с теми дружили и не в тех кампаниях не то обсуждали. И секс был, и разговоры были, а слово блин с первого класса употребляли, а еще на фиг, фигли, вещь, пабаре и т.д.

  9. Паша:

    Возможность быть гражданином великой страны вот что я имел в 80-х и не имею сейчас.

  10. алексей:

    Инга просто супер 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн