Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. наталия:

    КОНЧЕНЫЕ НАРКОМАНЫ ОНИ НЕ БРОСИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТО ТАК….ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ….МНЕ КУРИТЬ БРОСИТЬ ЧЕГО СТОИЛО И ТО ИНОГДА ХОЧЕТСЯ, А ЕТИ ОТ НАРКОТЫ ИЗЛЕЧИЛИСЬ ……НДА….БЕДНЫЕ ДЕТИ, ПУСКАЙ НЕ ОТДАЮТ ИМ, А ТО УГРОБЯТ ТОЧНО ИЛИ ВЫРОСТУТ ПОТОМ ТАКИЕ ЖЕ КАК ИХ РОДИТЕЛИ

  2. светлана:

    да, их нужно спасать.Бабушка! Заберите их из приюта! Этот мальчик страдает не только психически, но и физически. разве не видно, его там обижают! Девочка ещё маленькая, а мальчика угробят в приюте. Если уже не убили в нём человека…

  3. светлана:

    господи, помоги им…

  4. LyMi:

    Господи!Сердце рвется на части.Какие дети!Какой славный мальчишечка.А какой умненький.И малышка как за брата переживает-говорит:»Мама,он опять плачет!» За что им такое горе? Папаше все по барабану-ето видно не вооруженным взглядом.И конечно же он не оставил свою пагубную страсть.Мама на мой взгляд тоже под бооольшим вопросом.И конечно же им сейчас детей отдать не мыслимо.Но друзья и родные ДОЛЖНЫ! забрать детишек.ОБОИХ !!! ВМЕСТЕ !!! *HELP*

  5. elusha:

    DETI VSEGDA DOLGNI BIT S MAMOI I PAPOI.BABUSHKA DOLGNA BILA POMOCH SINU IZBAVITSJA OT NARKOTI,A NE ZABIRATJ DETEI-ETIM ONA SDELALA ESJE HUGE!

  6. тайланд:

    Хм, кто б мог подумать =) Ваши слова меня заставили задуматься =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн