Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Lola:

    Конечно Стафф и Женька интересная пара,оба не безталанны.Поэтому чпокать туповатую Настюху было удобно *CRAZY* ,а Женьку позорить не дадут,она скоро на экранах появится,у них на нее другие планы * *NO* http://vkontakte.ru/kanikulyvmexice?z=photo-28575732_271176871%2Fwall-28575732_88973

  2. Lola:

    Конечно Стафф и Женька интересная пара,оба не безталанны.Поэтому чпокать туповатую Настюху *CRAZY* было удобно,а Женьку позорить не дадут,она скоро на экранах появится,у них на нее другие планы

  3. Nata:

    Поклонники шоу «Каникулы в Мексике» уже которую неделю тщетно пытаются «нарыть» информацию о том, кто же стал победителем реалити. Но организаторы так хорошо конспирируются, что до некоторого времени можно было строить только догадки. Однако на днях всплыло кое-что интересное.

    В социальной сети появилась фотография с презентации шоу «Каникулы в Мексике», которая состоялась еще в сентябре в Москве. Именно на ней и наградили победителей. На фото видно, как счастливая Евгения Петрова – одна из участниц телепроекта – стоит с сертификатом в руках. При этом заметно, как Настя Смирнова смотрит на нее с завистью. Ведь с каждой новой серией Настя не успевает повторять, что именно она должна стать победительницей шоу.

    Впрочем, кандидатура Жени, кажется, устраивает подавляющее большинство поклонников этого реалити. Правда, пока неясно, с кем Женя будет строить отношений, ведь на данном этапе настоящей романтики у нее не клеится. Парни предпочитают с Женей только дружить. Да и она сама не стремиться выразить к кому-либо свою симпатию.

    Что ж, остается только порадоваться за эту девушку с яркими глазами и хорошим голосом. Кстати, вчера в одном из клубов Москвы состоялось дебютное выступление группы «Каникулы», которая образовалась в ходе телепроекта. Евгения Петрова также является участницей этой банды.

    😀

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн