Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. Олег:

    Большое спасибо 😉

  2. Jawelin:

    блин Я вообще поражаюсь, цветы с кладбища продавать!!!! Я тут был на кладбище у бабули и одна мразь ела печенья прям с могил подбирает — ппц — деградируем??? (без мата выразиться не могу далее)
    Или люди потеряли все этические нормы?

  3. StaFF:

    Даа жаль Глухарь кончился 🙁 А кто нибудь знает что там с отдельным фильмом про Карпова КМ?? Будет нет?

  4. Takkers:

    Странно что вы не заметили что за последние 15 лет общество деградировало. То что тогда вызывало шок сейчас преподносится как новостной эксклюзив.

  5. Krah:

    Jawelin =) То что люди или кто нибудь ни был на кладбище что то подбирает 😉 это так и должно быть они тем самым поминают усопшего!

  6. али:

    хороший сериал…просто жаль,что заканчивавется..надеюсь,что хорошо..на кладбище действительно специально оставляют еду и даже выпивку…что бы помянули…я бы никогда не смогла дотронуться…..а цветы на кладбищах всю жизнь воруют и продают….я лично считаю..подлостью….но достаточно обломать коротко ножки цветов….и они уже никому не будут нужны..и останутся тем, кому их принесли…..

  7. Jawelin:

    между прочим, если кто не знал, через кладбище люди лечатся от алкоголизма )) т.е делается заклинание на бутылку и оставляют на кладбище у случайной могилы. И когда подобравший выпивает, тот кто заклинал на бутылку избавляется от алкоголя ))))

  8. vlad:

    kogda 64 budet segodnia ?

  9. Юля Кашковская:

    Я знаю будет серии про Пятницкий !!( Скм ) у Карпова будет жена Аннет и дочка София !! Карпов будет положительным героем !!! Щасливого просмотра

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн