Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. тима из оттавы:

    Самая лучшая музыка! как жаль что его убили суки кгбэшные….

  2. Vera:

    Kak prijatno vernutsja i osvezhit v pamjati vospominanie o ljubimom pevce i gruppe! I ego pesni slushajutsja i segodnja novim pokoleniem s udovoljstviem i tak zhe aktualjni, a mozhet dazhe i boljshe, chem togda…..

  3. фокс:

    он есть лидер, и не кто его не привзайдёт…он самый лучший из лучших…я его песни наизусть знал когдамне было 7-8 лет…звез. по им сол., пачка сигарет, перемен, группа крови…мой ст. брат его слушал тогда…а щас мне 26,,и до сих пор я слушаю его…и пою…но уже на гитаре

  4. горец:

    Это самое уникальное восприятие музыки и слов, нравиться то что это все было живое. Сам вырос на этих песнях и когда слушаешь вновь и вновь внутри просто КАЙФ!!!!! Сейчас такого нет , ни одна рок группа 20-21 века не имела и не будет иметь такой славы и памяти, всех забудут, только сми будут периодически напминать чтобы заполнить эфир, но только не о НИХ!!! КИНО и ЦОЙ это ВЕЧНО!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн