Нравится




Комментариев к записи: 27

  1. не ваша:

    😀 😀 😀

  2. marfutii:

    все там заказано и обо всем он знал . Карина с баблом пролетела в америке он с этой капустой потусит

  3. marfutii:

    все наивно и мерзко стоять пить шампунь мило беседовать о делах гредущих фу фу фу фу фу фу фу блять

  4. Kristi:

    согласна 😀 😀 😀 и слава богу закончилось,от руслана устаешь конкретно,даже просто смотреть и слушать :-!

  5. Айдер:

    Ася мерзота, как я рад что ей достался шиш *THUMBS UP*

  6. alina:

    Asya ti takaya suka,samaya merskaya,skandalnaya baba,a Karina samaya normalnaya daje potomu,chto ona svobobna.

  7. PacT:

    pro rebenka pizdit asja ,vova ueban ,pro sina pizdjat

  8. Cyberwaste:

    Всем респект для начала ,кто выразил антиреспект Асе,Ася ты овца редкостная и завистница тупорылая ,28 лет а ведешь как как 40-летняя злопыхательница,Карине всего 19 лет а ведёт себя по взрослому и достойно ,она молодец и красивая девушка с фигуркой,а ты Ася утрись и иди на панель зарабатывай на билет раз вам с мужем не найти деньги на билет до хабаровска ,Анфиса молодец хорошо под?ебала на счёт волос …Рассел сделал шоу ,вчера я думал он как лошара выберет Асю судя по рекламе,но ошибся 8)

  9. Lola:

    *CRAZY* Ася мерзкая хабалка,она лицо не потеряла..ха ха ха,только в душе отсосала и вообще она панельная шалава 100% соска придорожная.Русик прав и музики говно и бабы давалки.Карина открытая ,симпатичная девчонка. *BRAVO*

  10. sofja:

    vse eto naigrana.rusik etot dibil takoj poiskat nado

  11. Lerik:

    Rusya molodez,toliko pereigral nemnogo.Karinka krasotka!

  12. Krasavchik:

    да руслан полный гомик неужели не видно когда баб легко можно было бы в тихаря развести он орал и делал все хуже

  13. Лена:

    Руслан, молодчинка. Клевый чувак. Ну немножко переиграл. Карина классная девченка, а остальные девахи- просто отстой полный. А парни ихние неудачники. Особенно Асин. Тюфяк и чмошник.

  14. Лена:

    Я не думаю, что это все наигранно. Что по Асе не видно,как она всбесилась. Но приетом, старалась тщательно все скрывать. Да, может и есть какой-то сценарий, по которому все следуют, но выбор однозначно герой делает самостоятельно…

  15. Rosalia:

    Умиляет, как этот Саша, не имеющий в 27 (!) лет никакого заработка, обзывает Карину последними словами. Мол, за счёт богатых папиков живёт. А сам решил подзаработать за счёт своей девушки. Мерзота какая-то

  16. Макс:

    самые конкретные ублюдки в этом выпуске, это Ася,и Александр!…Ты петух привел свою телку,сдал ее смешному челу,а на Карину гонишь,так-же как и курица Ася…вы сука увлеклись,и забыли,что она одиночка,и ей некого бояться,и может вести себя как хочет…а вот вы….короче уроды!…тебе Саша,я накрасил бы твое корявое личико!…

  17. Olga:

    Асина дешевая стойка на руках поставила точку в выборе Расела…Спекуляция ребенком вообще на грани безморальности! И почему из участников ей ни кто это на вид не поставил? Мужички — альфонсы. Карина может себя, в свои 19-ть лет преподнести с выгодной стороны. Лет в 40 будет настоящей Хищницей….

  18. Мэд:

    Ася поняла, что проигрывает и вылила на Карину столько мерзости… А вообще Женя самая достойная. остальные шалавы

    • Don Alexus:

      там нет достойных . единственный хоть и кумарный там расел норм . он по крайней мере тупо сам для себя развлекался и понимал с самого начала шо там все дешовки.

  19. Ася:

    Ася настоящая дешёвка! Лохушка и неудачница по жизни! 😀 😀 😀

  20. Ромыч:

    по Асе видно, что панель пойдёт! Я бы ее чпокнул бутылкой от шампанского в зад за 20 руб! ]:->

  21. sanea:

    у русик ишю осталиси молдавские закон унас еслибы баба такое позволяла сибе то парени и в ибло дал-бы не красиво когда какоита чюрт лапает тфаю дувушку ето пиз,,,, а карина харошаникая я не увидел в неи сучику ,,,,,,,,

    не делаите замичяние моеи натписи я не очени пишу по рускьи жду комент об моеи мнение 😀 😀 😀 😀

    • Don Alexus:

      да причем тут Молдоване ?! Думаю любой нормальный мужик бы раздолбал бы фэйс за подобное но кому там раздалбывать ??? если они чмошники своих баб как сутенеры, под другого мужика подкладывают . нету бабла да иди вагоны разгружай но блин будь же мужиком а не чмохой.

  22. Don Alexus:

    Ну по сути тама все бабы шворки а парни просто чмошники удивляюсь как Расел сними с одной бутылки пил мне бы лично было бы взападло с такими чмохами чекатся да и вообще . Больше всего растроин из за Карины — молодая красивая с чудесной фигурой даи вообще со своими данными вполне могла найти достойного себе мужчину в жизни и ощасливить какого нить толкового нормального парня , а так видно уже шо несмотря на свои 21-22 года ее пол Москвы отымело. Жаль . Но я рад шо она выиграла уж шото совестное еще есть у нее . но после этого шоу думаю норм мужик ниодин ей свое сердце не предложит. а любовницей вполне может быть но о щасливой семье ей теперь можно и не мечтать. А жаль таку очаровашку !!!! 🙁

  23. Don Alexus:

    Посмотрел первый сезон и этот. ВСЕ!!! больше нах смотреть не буду. как нада себя неуважать шоб показать себя чмошником и шалавой на весь мир !!!((( :-!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн