Нравится




Комментариев к записи: 21

  1. polka:

    Даааа… Денис…мал да удал…. Андрюсик сыкнул =-O малёха,как на бедного Вовочку наезжать так герой,а тут раз…»и я в домике»

  2. Kristi:

    этот Вова ну тот еще шут 😀

  3. Lena:

    Gospodi,posli uvidennogo Denica =-O muzhika dolgo ne zahochetsya.

  4. Graffer:

    Из-за таких уродов как Андрей ростет рейтинг подобных программ

  5. vlada:

    не всё так весело как сразу казалось :вова- идиот, как бы не было плохо, но проситься домой???андрей-обычный сцыкун и гнилой внутри,денис-придурок, что он хотел показать?то что у него- нужно прятать и даже в душ ходить в трусах,вот и всё,а вы говорите «мужики»

  6. nik:

    тут видно было сразу что вове на проекте ловить нечего…..зачем пришёл???у него нормальная девушка что им дома не сидится……а андрей вообще….я долго над ним смеялся…..если внимательно посмотреть его даже никто не трогал и не толкал….он сам выбежал…ну денис 😀 зря он это сделал….ничего это ему не даст

  7. Маша:

    эх, мельчает мужское население 🙁 …мдя…

  8. Светик:

    Это экстремальные условия , в которых поставлены , наши герои!Неизвестно кто бы и как , проявил себя, из вас , дорогие мои критики *CRAZY*

  9. Айдер:

    кстати. не заметил никто, что Вовик очень похож на Медведева? тот же нос, тот же рот и манера говорить, форма лица…
    вообщем серия *THUMBS UP*

  10. Cyberwaste:

    Андрей показал себя настоящего ,только на более слабых может отрыватся,а увидел больших мужиков пошёл попкой писать в уромное место,а вообще когда врываются какие то не понятные люди и не понятно что хотят,то волей не волей потеряешься,может пришли убийцы их убивать тут понятно, странно что Денис приссал,кикбоксёр же ,медалями всё хвастался а сам упал с одного толчка,да руки скованны я понимаю,но ноги то для чего ,вообщем дохлый из него кикер ,Главная героиня смотрю любит когда из-за неё мужики дерутся,говорит ну что всего лишь 5ти минутная драка,её не могло бы быть если один из гостей достал ствол,либо ударил бы в висок другому,пускай сама овца разбирается со своим мужиком а не пинает на других,могла бы всё сразу объяснить выйти поговорить,вообщем я увидел что эт овсё постанова,не одного удара по щам,одни толчки ,какие то не лепые заломы.А Вова правильно сделал,девушка у него симпатичная,любащая его таким какой он есть ,счастья им .Кристина кстати в реалити шоу Офис снималась 8)

  11. Роман:

    Явная ПЛОХАЯ постановка,очень уж дохло все начиналось и продолжалось в этих сериях ,решили вот таким образом спасти ситуацию… ну вообще получилось кроме как до конца опустить под плинтус парней показав их натуру в экстримальной ситуации,ход конём как говорится и экстим всегда покажет чудеса про ЛЮБОГО человека,никто не знает про себя в таких ситуациях 😀 ,теперь будут парни изо всех сил пытаться реабилитироваться в глазах девушки ,зрителей,возможно будут драки и даже жертвы 😀 Респект постановщикам экстрима 😉

  12. Ельга:

    Ну да,дрюша здрюшал- сцикун

  13. Ельга:

    а насчёт дениса-такой себе ,член неуклюжий,пешеходом по лужам…кого он может соблазнить… 😀 😀 😀

  14. Ельга:

    остался один

  15. Rita:

    Ya dymayu chto vse poddelano. Te shto vorvalis dazhe po-nastoyashemy ne dralis. I esli na proekte svoya est oxrana kak oni ne mogli etix ne zametit? Vezde zhe kameru.

    Vova- trys, tryapka. Chyt ne tak: «zaberite menya otsyuda» kak malenkij rebenok.

    Andrej- tozhe trys. A xotel pokazat iz sebya krytogo geroya.

  16. Ельга:

    Вобщем,бред седой кобылы — Кристины 😀

  17. Ельга:

    А если серьёзно-девушка просто не по зубам этим в трусах *CRAZY* сбежавшим от мужа…девочка красивая.Но с мужчинами шоу более зрелищное

  18. polka:

    Постанова 100% уж слишком оперативно ворвались ревнивцы, 8) не потерялись в пространстве,сразу направились в нужное место….и в тот момент когда проходил конкурс…,парни были в памперсах,а кикбоксер единственный был в наручниках……

  19. Мэд:

    согласна, что потасовка была подозрительной, как и в прошлом эпизоде, где Лёша так и не ударил прыща Антона. Вова свалил и х… с ним, парни все просто бесят своей самоуверенностью и тупостью. Дима вроде ничего — романтичный, но тюлень, а девушки — овцы. Так завидовать главной героине и говорить за её спиной гадости, а сами неврно курят и пьют пиво… Дуры какие-то, а их обращение к Кристине просто низшее проявление зависти… Ну и овцы…

  20. Антон:

    Ясное дело, что эта постановка была просто разъиграна. Чтобы вот так вот в студию где есть охрана ворвались 2 амбалов и никто их ранее не заметил? Бред. Все наиграно. Они даже не били кулаками, просто раскидывали.
    Эту сцену ввели в номер, чтобы хоть какой то адреналин был. Так как все последние выпуски были скучные.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн