Нравится




Комментариев к записи: 13

  1. Jul:

    А почему 13 и 14 серии одинаковые? =)

  2. наталия:

    начало фильма очень интересное, а жизнь дочери мне совершенно не понравилась, может потому , что актриса не нравиться….или на самом деле нудно

  3. ланка:

    когда 14 серию добавят ?

  4. Наталия:

    Почему историю отношений Веры и Лени не развили? Хочется какой-то романтики! В книге у них так красиво все заканчивается! В общем фильм отличный, но жизнь Веры не раскрыли!!!!!!!!

  5. Лика:

    Достойный фильм.Все актеры-молодцы.Спасибо автору

  6. Lentashka:

    А помоему все актеры кроме Маковецкого резиновые. Характеры не раскрыты, почему герой плачет или кричит не понятно, какая там история у каждого героя тоже не очень ясно. То ли времени мало было на подготовку, то ли это задумка режисера такая- по быстрому роман пересказать. В общем жаль, роман- то хороший. И в оправдание актеров скажу, что очень сложный. Интересно, что сама госпожа Рубина по поводу этой экранизации думает.

  7. Zhanna:

    А на 2-ом сервере нет 14 серии 🙁

  8. admin:

    Zhanna
    добавили

  9. василиса:

    фильм хороший и актёры молодцы особенно Снадкина и Маврина умнички хорошо играют короче мне понравился фильм. =)

  10. Sima:

    to admin: THANK YOU FOR THE POSTING THIS MOVIE!

  11. Владимир:

    Потрясающий фильм. Очень нравственный. Однако я думаю, что впечатление от фильма было бы ещё сильнее, если бы было меньше серий. ИМХО

  12. ЗАЙРА:

    Ужасные отношения Мамы с Дочкой. Одно хамство. Фильм очень растянут. Серёжа Маковецкий просто Шикарный !!!!!!! Такая Добрая и Поучительная роль—Доброго приёмного Отца. Анна Снаткина и Маврина Молодцы Актёры. Только очень Нудно развивались События Жизни. Всё можно было вложить в Четыре Серии. Очень Жаль,что МАМА и Дочь так и не нашли Ласковые слова друг к другу. Так и расстались в Злобе и ненависти. Сейчас такое вижу через раз. Жизнь такая короткая,и не ценят Люди родную Кровинушку. Почему так стало.У нас в Семье Любовь и Ласка Друг к Другу Я-не хочу.что бы этот Фильм видели мои дети и внуки.Я- тоже перенесла Ужас Войны в Абхазии 1992-1993 год,но Ласку и Теплоту к Детям Сохранила.В Фильме столько Жестокости Между Матерью и Дочерью.Не дай Бог рядом иметь таких Людей.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн