Нравится




Комментариев к записи: 11

  1. tasha43:

    Масло масляное сиропом политое… озвучка неестественная и вообще сюжет из пальца высосан.

  2. валентина:

    неужели в1987году были такие дурочки наивные,а Ася это что-то,выпученные глаза всё время,а так смотреть можно,как сказочку красивую,без сегодняшних гламурных мразей и трупов со стрелялками,а так всё как сейчас- было и будет награбил,значит на коне

  3. KapriZZZ:

    «Масло масляное сиропом политое… озвучка неестественная и вообще сюжет из пальца высосан» — правильно, tasha43!!! А зачем тогда вообще такие фильмы смотреть!??? Если у тебя такое мнение, то не стоит и смотреть, а раз смотришь, то сам/а гавна не стоишь!!! Фильм же гавно!!!

  4. елена:

    отвратительно играет главная героиня (ася) ,производит впечатление глупой, наивной дуры!

  5. ИРИНА:

    а мне нравится!!!!!! 😛 😛 😛

  6. Альфия:

    Некоторые моменты напоминают сериал «Райские яблочки», а сцена знакомства Аси с родителями Андрея — точно из фильма «И все-таки я люблю»… Слишком наивная роль у главной героини, ощущение, будто она переигрывает.. 😉 =)

  7. Альфия:

    но все же смотрю с удовольствием %) Спасибо!!!! =)

  8. Онли_Дотер:

    я врубил фильмец(и давил прыщ)

  9. anI:

    Nu ni X… popalsja priw =-O

  10. Margo:

    Фильм так-себе, ничего особенного … а вот эта Зинаида, да ещё она играет «мать Софии» в Институте благородных девиц — действительно уже достала… как играла(ет) глупую в том сериле, так здесь ещё глупее … неужели нормальных актёров уже нет, она-же колхозница от «ушей до пяток» и ничто, и никогда не сможет сделать её благородной — даже в фильме … здесь уместно вуражение: «рождённый ползать — летать не может» …

  11. Margo:

    Работа над ошибками: … не заметила когда печатала — извиняюсь …
    Фильм так-себе, ничего особенного … а вот эта Зинаида, да ещё она играет «мать Софии» в Институте благородных девиц — действительно уже достала… как играла(ет) «глупую» в том сериале, так здесь ещё глупее … неужели нормальных актёров уже нет, она-же колхозница от «ушей до пяток» и ничто, и никогда не сможет сделать её благородной — даже в фильме … здесь уместно выражение: «рождённый ползать — летать не может» … =) 😀 =) 😀 😛

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн