Нравится




Комментариев к записи: 16

  1. Маша:

    Катя извинилась, молодец, не ожидала от неё…Даша с Ваней не жадные, умнички…и вообще хорошо, что всё так хорошо закончилось =)

  2. Cyberwaste:

    Да Хеппи Енд прям как в киношке ,порадовали поступки людей ,а Катя поступила правильно ,теперь подумает над своим поведением как следует после проекта !

  3. Айдер:

    главный герой нормальный мужик хуле, жалко его тока

  4. Lera:

    Dasha s Vanei molodcy,blagorodnyi postupok.

  5. Olga:

    Эта серия программ была самая человечная, без большой грязи, без пошлости (за исключением пары конкурсов), а главное, что победители оказались хорошими ребятами, хотя Юрку жалко, добрый он и искренний, хоть и не образованный, зато реальный и человечный. Удачи им всем!

  6. Rita:

    Mne tozhe ponravilos kak vse zakonchilos. Molodci!

  7. Rosalia:

    Юра неоднократно говорил, что у Даши «кукольная внешность». Вот скажите мне — это что, действительно комплимент такой? Никогда не думала, что «кукольная внешность» — достоинство)))

  8. Rosalia:

    А финал — торжество идиотизма=)

  9. Miracle:

    нах поделились они я не понимаю,это чучело само влюбилось,никто его не заставлял,умей проигрывать красиво и не брать деньги с победителей,сам виноват %)
    вообще главный герой раздрожает :-! быдло

  10. Rosalia:

    Miracle, вот-вот)) Ванечка поделился с Юрочкой деньгами, а после проекта можно будет и Дашеньку поделить)

  11. Василек)):

    остался с разбитым сердцем))
    как печально

  12. Мэд:

    кучка тупизней, все ему говорили-говорили. а он дочу без денег оставил ради какой-то размалёванной куклы…

  13. Мэд:

    А Ваня удод кстати полнейший, его девушку до слёз довели и волосы выдрали, а он смотрел и матерился… и всё. чмошник… Потом её избивать будут, а он рядом будет стоять и материться… фу, не мужики, а клоуны. С восхищением обсуждают, что близки до победы, а поцелуй — это так фигня, а вот если переспит, а потом, а она физически изменила, не морально же. тьфу. :-! :-! :-!

  14. Юрий:

    Всё-таки Дашка — умничка! У неё не только привлекательная внешность, но и замечательная душа! Пожалела дочку Юры, первая пошла на примирение с Катей! Да и с Юрой она где-то играла и манипулировала его чувствами, но на свидании с ним, под шафе, она вела себя по другому. Чувствовалось что он ей не противен, а скорее наоборот. Вообще то ей бы бросить своего Ваню и строить дальнейшие отношения с Юрой. Но решиться принять 7-летнюю дочь мужчины может далеко не каждая. Тогда как мужчины сплошь и рядом женятся на женщинах с детьми. Ну, женщины, где ваше хваленое равноправие?

  15. зритель:

    Да, интересный сезон. Люди все добрые подобрались, хорошие. Поэтому и все закончилось так позитивно!

  16. Макс:

    Ну что?…Юра,это полный — лох,лось,лопух…не удивительно,что он застукал свою жену с любовником…фу…даже говорить о нем противно)))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн