Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. alina:

    Nadya nemnogo vela sebya glupo,eto igra,no Ura ee ponravilsya mne bolshe vseh, on pravilno na vse reagiroval.Ya jivu v USA,no smotru vse show. Prikolno,no neznau ya ochen revnivaya.

  2. Kristi:

    а разве кто-то сомневался что герой проиграет? думаю нет! 😀

  3. lenok:

    glawnij geroj tufjak,Sascha i Kitti su4ki polnie, ja osobeno ne perewariwala Saschu i eö Witalika….moe mnenie Nadja wela sebja sowerscheno prawil’no…. a woobsche bilo wse sku4no, malost’ parni tam weselilis’ i wse 😀

  4. Светик:

    Пипец ,вот же мудаки !Юра с Надей действительно пара!А эти мудилы со своими лядями так позорно смотрятся *LOL*

  5. Светик:

    Вот же их баб поимели а они рады! :-!

  6. Маша:

    Надя еще и дура оказалась. Её последние слова меня просто убили: «Раз мой мужчина меня не понимает, значит рядом должен быть другой человек…» Блин, кому она нужна с таким характером, крысиной физиономией, ужасной фигурой и остальными закидонами? А Юра настоящим мужиком оказался, когда извинился за неё перед всеми. Я не ожидала даже. Ей бы стоило задуматься, раз даже близкий человек ей мягко намекает, что пора меняться. Но похоже она не пробиваема. Жаль её.

  7. николай:

    По сравнению с предыдущими парами эти не тянути на 3-ку главный герой лох , музыкальное сопровождение убило на проч,(разд рожает не подецки)

  8. Николай:

    Главный герой я считаю ,должен постоянно провоцировать ,а не ходить соплежевательством заниматься .Срама постоянно Ваденеева его подталкивает на активные действие,

  9. Николай:

    ХОТИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОО!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн