Нравится




Комментариев к записи: 13

  1. Маша:

    вроде нормальные позитивные мужики, прикольные, герой тоже кажется вполне адекватным, но девушки — это что-то с чем-то, пипец одним словом, толстые, неухоженные, нудные, еще и с гонором, зажрались короче, или мужья их избаловали…ГДЕ ЯРКИЕ УЧАСТНИЦЫ???!!!

  2. Olga:

    короче скукотища *CRAZY*

  3. Верония:

    Лично мне герой не нравится = больно маленького роста.Девушек надо было подобрать ему по его росту.Среди состава этих девушек герой смотрится гномом.В 2-х первых передачах мужики были интереснее и девушки.Эти никакие.

  4. Kristi:

    скучно до ужаса :-!

  5. Cyberwaste:

    Веронья а что вам всё высоких подавай ?так на всех не хватит ,я где то его роста и пох как то живу почему сразу гном то ?ты видела гномов ?посмотри а потом что то пиши ,зачем подбирать ?так интереснее
    правда бабы не о чём как то,да и герой стеснительный ,либо его никто из них не вставляет,а Надю я бы нахер выкинул из проекта ,пришла участовавать или совй еь?нутый характер показывать

  6. Боря:

    Cyberwaste задели тебя ГНОМ 😀 *CRAZY* да ладно не плачь одень кроссовки на шпильке 😀 =)

  7. Вадим:

    Виталик в беседе с Водонаевой мельком озвучил, что у Лены ноги небритые. В прошлый раз Стёпа рассказывал, что у Оксаны на лобке были «кусты»… Явная тенденция намечается — нужно тщательно оценивать девушек на «повышенную лохматость» и по ней вычислять одиночку!! 😀
    А Надю нужно было просто доводить, раз она такая нервами слабая пришла на такое шоу! Она бы взбесилась и сама покинула бы проект! Эх! Виталик с ней тормозит! Стёпа бы давно её на это бы раскрутил — довёл бы её по полной!

  8. Вадим:

    Пугать девушек тараканом, кладя его им на тело и бросая за бюстгальтер, и при этом орудовать ЩИПЦАМИ — то есть, самому БОЯТЬСЯ прикоснуться к таракану рукой — это очень недостойно и позорно для претендующего зваться мужчиной!! Этим он здорово себя опустил! 🙁

  9. Cyberwaste:

    Боря идёшь нах:й мой гном тебе в рот невлезет,ты тупой малолетний огрызок ,одень себе мозг ,чепкшила лучше

  10. Светик:

    Хоть один настоящий мужчина,появится на этом шоу , =-O чтоб нажал бы на кнопку и по заднице подруге надавал!? 😛

  11. Вадим:

    Светик, ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина со своей подругой на такое шоу просто не придёт! А «по заднице» своей подруге он «надаёт» уже за то, если она станет канючить и пытаться затащить его на такое вот шоу!

  12. Киско:

    со стёпой было весело ,а это так се…фигня…. но всё же такие они мужики эти дураки……как они опустились…тем что пошли на поводу своих женщин.. и пришли на этот проект…всего за 150т.р. Смешно….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн