Нравится




Комментариев к записи: 20

  1. Натали:

    😛 😛 😛 😛 8)

  2. Вадим:

    Маша реально показала всем, что она натуральная «бляндинка» во всех смыслах! Даже не жаль, что Стёпа к тому же нехило её обосрал, сказав что лучше уж рукоблудие, чем такой секс! Ярослав — рогатый лох, с тупой улыбочкой как между прочем мягко упрекал Машу в *лядстве, что говорит о том, что через денёк-другой Маша насядет поглубже своей 3,14здой ему на голову, и он уже ничего больше не будет из-за неё не видеть, ни слышать, и пойдёт как телок туда, куда Маша его поведёт!
    Порадовало что Аня не ударила сильно лицом в грязь — приятно было за её Данилу, который лишний раз доказал, что он самый светлый и порядочный персонаж в этом заходе.
    Лично я с удовольствием дружил бы с Данилой и дал бы ему хороший совет — впредь поменьше вестись на провокации баб, порою слушать свою Аню, но делать наоборот — и будет у них вс хорошо! 🙂

  3. Мишка:

    Степа классно стебанулся. Кастрюля без крышки и без дна.Ха-ха. Трахнул во все отверстия. Ладно орально, но анал на шоу. Молоток Степан.

  4. Александра2807:

    Стёпа психически неуравновешанный урод, у него глаза психа, поверьте, я работаю в медицине, он наверняка стоит на учете в клинике.Он выкатывает глаза как самый сложный маньяк нашей здравницы…

  5. Соня:

    Да, мне тоже кажется, что Стёпа ненормален чутка….. Машка тупая писец, данила чмо какое-то, ненавижу таких мужиков!!!!! Фу!!!!!!!!! Аня и Оксана — нормальные адекватные девчонки, Ярослав писец похож на Рыбака, вам не показалось?

  6. Маша:

    я вот одного не понимаю, что здесь делает Водонаева? как ведущая — никакая, по крайней мере, что-то умное от нее я пока не услышала, такое впечатление, что приходит только себя показать, да в зеркало на себя любимую посмотреть…вот Чехова — другое дело, всегда всё в тему и попой не крутит..

  7. лена:

    девушки! если вы думаете,что через постель можно доказать,что ты-одиночка,то остановитесь,только опозорите себя и своего любимого,а докажете-обратное!..Бедная наивная Маша,КАтя-вообще,развратница-ради денег продаст своего единственного! Парни-ненавидят Данилу,спрашивается за что?? Сами пришли на проект ,а кто-то виноват??!! Данила-молодец,единственный мужчина,вел себя достойно,хотя Кате-этой неуравновешенной корове-надо было,как-минимум руки заломить до синяков!

  8. Димоныч:

    Люди, я считаю Стёпа полный псих, правильно здесь написали глаза на выкате, точно ненормальный, меня он в принципе даже бесил дом2. Машу жалко жалко, ведь она правду сказала,-«В жизни каждая девушка ведёт себя так». Но конечно может не совсем так? но всёже, доля правды в её словах есть. Степану не верю, он её поимел повсякому-даже анал? Враньё, он после этих слов просто пи.ар, Яославу пожелать хочу, простить Машу, сам же пошёл на проект, если люббит простит. И всем вам просьба если у вас в паре будет секс на стороне (измена), прощайте, скоро вообще сотрутся все границе в сексе, свинг-это супер, новые ощущения, прикольно смотреть на партнёра со стороны, как он кайфует, это лично моё мнение всем пока

  9. Мишка:

    Димоныч, почему ты Степану не веришь? Ты 16 серию поссмотри, он в попе у Катьки ковыряется, (показывают крупный план), потом об этом вместе с Катькой над ее парнем ухмыляются. Когда он ей палец в проход засунул — по телу никакой реакции, она что встрепенулась, она среагировала как-то? Делай что хочешь. Нам же не показали Катю со Степаном в джакузи, а там по словам Олега уж очень жестоко было. А у Маши вообще уровень — потеря девственности на теплотрассе. Она там вообще на трах шла по сценарию. Кто-то сомневался что в последнюю ночь он ее трахнет? Никто, кроме Ярослава. Она за всех девок роспись поставила, мол все девки мечтают со Степаном переспать и это счастье досталось ей. Степан вообще урод, он все подробности своих похождений с Водонаевой рассказывает всем и она все подтвердила. Правда ей поделом. Так что я ему верю. Это уровень девок в этом шоу.

  10. Фил:

    а мне показалась самая симпотная на лицо Маша хоть и глупенькая ,и видать слаба на передок ,когда она говорила про первого парня которого звали АЛи а последнего Алим,я чуть не блеванул ,нашла с кем спать ёмаё ,дурочка

  11. Ненси:

    Набрали малолеток взрослому мужику, ему бы взрослых женщин, что-бы ответить достойно смогли, и вообще этот степа тот еще подонок

  12. Юльчитай:

    Согласна с Ненси,подобрали,конечно,отпадно заход.Маше так и надо,сама виновата,дура. Парень ее вообще амеба бесхребетная.Особенно было тошно,когда он Степе руку жал .Я лично от души посмеялась над этими неудачниками.Степа пришел на шоу-Степа сделал шоу.Всё,никаких притензий к нему не может быть,у каждого своя голова на плечах.Не согласна,что он псих,просто в том детском саду иначе никак было.

  13. Наталия:

    Степан полный псих!Да ещё и страшный!возамнил,что он секс символ))а на самом деле ничего с себя не представляет!а Маша полная дурочка!я Бы с ним за любые деньги в кровать не легла!Очень понравилась Аня!помоему самая одекватная девушка!А Оксана та ещё дурочка!прикольнуло когда у неё девственность проверяли=)))

  14. Диана:

    Вы еще не поняли? Это всё развод! И играют здесь актеры! Может не все, но некоторых наблюдала в сериалах из участников. Например маша в сериале «Ранетки». Развод это галимый!

  15. Гнусик:

    Маша — три рубля и наша, дырка в кедах:)))
    Пара тупых малолеток:)))

  16. рустем:

    все кого-то обсуждают.кому противно смотреть, смотрите лучше Спокойной ночи малыши, там точно не шоу показывают. 😀

  17. Антон:

    По поводу того что Машу отодрали:
    Люди, вы что в самом деле верите что там секс был? Это же смешно. Показали «их» укрытыми одеялом и торчащие степана пятки, и все. Подергался немного, и вот уже они закончили и просто лежат разговаривают.
    Да тут и дурак поймет что никакого секса там не было. Все наиграно до мозга костей. Подергался под одеялом он сам, затем камера стоп. Она ложит, мотор. И вот уже они типа закончили и разговаривают.
    Даже в конце ихние выяснения отношений не естественные. Она явно не чувствует вины, хоть и пытается изображать. Если бы его девушку действительно трахнули на глазах, то там такой бы скандал был.
    Короче, что говорить. Все наиграно однозначно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн