Нравится




Комментариев к записи: 12

  1. Мишка:

    Степан трахнул Машу! Завтра возможно покажут. Манюня не выдержала напора и сдалась. Она думает что пропиарилась, на самом деле ее просто вы…бли. Ну а ковыряние в пилотке Оксаны — это верхний пипец.

  2. Лина:

    Вот это выпуск 😀 Степа красавчик 😀 😀 😀

  3. Вадим:

    Стёпа кремень! Отличное шоу! Уложил Машку на стол, как запечёную свинью, вставив яблоко в рот чтобы помалкивала и поимел без лишних слов! Классика! Поделом этому хлыщу Ярославу! Второй нормальный чел в этом составе участников — Данила! Стёпе и Даниле респект!
    Поглядим, что будет завтра, хотя Стёпа для себя уже конечно всё понял!

  4. Татка:

    Мне Ярика жалко!!! %)
    А Данила уже не знает как свою жирную уродину пропихнуть…. Уж и про какую-то тактику наваливает, все же реально понимают, что Степанида эту крокодилку вообще как бабу не рассматривает!!!!!!
    з.ы. блин, а Ярика в натуре жаль((( =-O

  5. Мэд:

    Шоу прикольное, девки полные дуры, Оксана молодца!!! Хорошо, что «фаворитку» увели таки))) Вот она тварь продажная, а парень если с ней останется, он полный осёл!!! Стёпа вообще красавчик, так искусно подъёбывать и унижать девушек, что они этого даже не замечают — талантище))) Я уж молчу про Катю, которую он опустил оч сильно!

  6. Санька:

    Жаль создатели непродумали такую фишку, как учитывать пожелание и предложение зрителей. И как вариант может воплощать какие в реальность в процессе шоу.Т.е зрителеи бы голосовали, тем самым моглибы дать понять со стороны как ведут себя мужья(парни) кто из мужей достойно себя ведёт, а кто нет — ХАМЛО.(про женщин я молчу). Потом, результаты голосования сообщали бы мужьям.К примеру сегодня поступок Ярослава снёс мозг 45 % мужчин всего населения России своей тупостью, ненажав на кнопку смотрев на секс его любимой. 😀 . А предложение зрителей такого рода Данилу обратить внимание, что его соперник не достойно ведёт себя на шоу, тем самым унижая и оскарбляя его. И зрители хотят, чтобы Данила набил морду Ярославу. Эту новость ведущие тоже озвучат мужикам. А принять решение Даниле так поступить уже принимать ему. Он зная, что зрители на его стороне и видят как состороны неправ Ярослав думаю эта поддержка не даст поникнуть духом.и собрать всю волю в кулак.

  7. Ahiles:

    Степан красава 😀 вот это игра!

  8. Rosalia:

    Маша — прямо как в поговорке «Маша-3 рубля и наша». Правда, тут не 3 рубля, а 150 тыс., но это ничего не меняет)))

  9. Bиктор:

    О чем вы тут пишите?)Если вы недогнали,то тут не 1 пары нету,они до шоу даже незнали друг друга!А насчет переспали ну вы видели что утверждаете?Нет !Так и неговорите.И еще всех актеров на главную роль берут или геев или импотентов,ваш степка гей 100%.

  10. Артем:

    а как фамилия маши?P.S степа крут…,

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн