Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Irina:

    Хорошой сериал…….жизненный…правдивый на все 100%…….у многих женщин работающих на границей так сложилось!

  2. Margo:

    …извините дорогая,Irina, но кто это вас «женщин работаущих за границей» просит ехать за границу >>> вытирать задницы чужим дядям и ожидать верности от брошенных мужей… неужели вам не хватает отечественных задниц…???
    Мой сосед, блак мен, вызвал к себе одну такую из-за границы — Русско говорящюю, и попросил моего дорогого … перевести ей слова его признательности «За хороший уход» — так вот >>> мой Русско-говорящий, постеснялся мне их озвучить …
    А что это за женитьба, где спашивают не о любви, а о верной дружбе??? Я просто не нахожу слов … пардон ми … плиз … какой бред …

  3. Luba:

    Вы говоритё о задницах: за рубежом это за дёньги а соотёчественники всё хотят даром а что он её поблагодарил что вашему мужу было стыдно:так это обычное быдло а не мужчина.Он не ценит сёбя ну и всёх которые возлё него.

  4. натали:

    сама живу в швейцарии!это так и есть здесь русские женщины ухаживают за больными света белого не видят ,что бы заработать на детей.

  5. Маша:

    сволочі неблагородні!ось хто вони!чекати,то вони не будуть,поки дружина приїде!а за юбкою як ховатись?сам сидить,ручки біленькі!то чого до цього допустив,щоб дружина там працювала?

  6. Luba:

    БАБЫ всех соединяйтёсь *HELP* ]:->

  7. Luba:

    БАБЫ всех стран соединяйтёсь *HELP* @=

  8. Natali:

    Ой, прочитала все комменты, не удержалась, чтобы не написать =) … Согласна с Машей на все 100%!!!!!! *THUMBS UP* А чего же наши мужики сами не едут деньги зарабатывать, чтобы детей и семью обеспечить??? Интересно, хоть кто-нибудь из них задумался какого быть за границей, тем более когда приезжаешь впервые без знания языка и где находишь, если получится, самую грязную работу… и то — сейчас найти её очень трудно. А вот на комментарий Марго… могу сказать одно — очень хорошо, что вы так верите своему мужу, но мужики они все — пока вы рядом, до тех пор вас и любят, а стоит уехать …. не известно на сколько времени хватит его любви. *DRINK* Да и языком трепать они все гаразд, раз уехала — значит бросила…всегда поражалась такой логике, но увы — почти во всех случаях это так. *PARDON* А наши женщины едут сюда не от хорошей жизни дома!!! Я сама живу уже много лет в Италии и вижу как «пашут» наши женщины, как хватаются тут за малейшую (пусть даже попы вытирать) работу. Жаль, что наверное, не все поймут мой комментарий…возможно только те, кто работал и знает жизнь за границей не по наслышке.

  9. Lusi:

    Із життєвого досвіду можу сказати, що про кожну жінку яка працює закордоном можна написати схожу історію. Комусь щастить менше, комусь більше, але безсумнівно це виликий вияв самопожертви і відданості. І для тих, хто поливає їх брудом тут, можу з впевненістю сказати — вам ніколи не вистачить мужності, терпіння і сили духу щоб пережити щось подібне. Нашої «сильної половини» людства вистачає лише на те, щоб безкінечно жалітися на долю і звинувачувати усіх довкола у низькому рівні життя, але брати на себе відповідальність і приймати міри можуть лише одиниці.
    …Я захоплююся своєю мамою! і сотнями тисяч жінок які можуть слугувати прикладом для багатьох.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн