Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Светик:

    Гоблин смотрел как его Яна обезьяна,отсасывала !Вот это уроды моральные! =-O Пипец если это не актеры,а реальные пары,то опустились ниже плинтуса!Какая у них семья?Так извращенцы,на всю страну выставляет себя хуесоской!

  2. Светик:

    А вот Катеньку жалко,попала девочка((((( :-[

  3. Владимир:

    Мне,представителю прошлого поколения,стыдно
    не за молодежь,у которой отсутствуют вообще
    какие-либо принципы,а за Анфису Чехову,
    которая своим одним видом наводит на мысль
    о доступности женского тела.Вот ей,Анфисе,
    следовало бы быть не ведущей,а одиночкой,
    которую бы поочереди трахал каждый из
    мужиков.Уверен,что миллионы зрителей получили бы огромное удовольствие.
    Привет,мужики и бабы!

  4. Александр:

    А где мужики то?, по три оленя комнатных, один индюк, и четыре профуры тупые и безбашенные.

  5. К.Генадьевич:

    К сожалению ребят..этот самый гоблин мой сосед..он с молодухи гулял,баб менял.,жену жалко а теперь нет,он эту самую яну к жене жить притащил…:))пизд…ц..:))а там дите 12 лет..на все это смотрит.Кем вырастет пацан не известно.Жили они лет 5 вместе..Санек то уходил то приходил к жене.. говорят трахались они даже в 3 ..ем..Вообщем Ян у него много таких,он никого не жалеет,дите даже свое.А Янкиной пи…дой…заработать захотел..:)))))))

  6. Настя:

    Потрясла в этом проекте Анита!
    Какова же степени лживости и двуличности таких людей. А ведь их не мало. Просто мерзко было смотреть на то, с каким кайфом она перед камерой в отдельной комнате описывала с какой целью она сделала то или иное действие по отношению к Жене, прогнозируя на сколько это увеличило ее шансы на победу. Забавно, когда я думаю о том, как ее муж будет теперь жить с ней, зная насколько легко и спокойно она может врать и о ее прекрасных актерских данных. Победа ( на которую он так расчитывал и которая его со всем этим примеряла) обошла их стороной и теперь, думаю, у него начнется такой отврат к ней, что их развод будет не за горами…
    Впрочем они достойны друг друга…
    Сказать, что кто-то здесь мне понравился, конечно, трудно, потому что сам по себе этот проект гнусный. Но работая до ночи, я случайно на него наткнулась и подсела, как на сериал, поэтому и досмотрела до конца. Так вот единственный, кто вызвал симпатию, это Катя. Там были в какой-то степени реальные чувства. Сразу почувствовалось, что она начала влюбляться в этого Женю, и поняв это стала периодически закрываться от него, чувствуя, что внутренне изменяет и отдаляется от своего парня. У нее ведь уходя вырвалась фраза в разговоре с Анитой: «Женя мне нравится. Реально нравиться!» Или даже она сказала «влюбилась». Она это почувствовала и она решила уйти, о чем и попросила своего парня.
    А вообще горько было видеть это шоу. И противно. Люди опускаются действительно ниже плинтуса… Ради денег или ради того, чтобы мелькнуть и засветиться на экране…
    А ведь всё это настолько временно.
    Вряд ли буду когда-нибудь еще раз смотреть этот проект…

  7. Барнео епт:

    Гоблин, ты прославился засчет своей дыры сосущей, так ебни теперь Стасика, он слаб на задок, а ты я вижу парень не промах, настырный такой, во бля шоу будет…Он после свиданьица слегка приуныл, так хоть ты порадуй его хуишкой по губам. 😛

  8. путешественник:

    Извените, что пишу не по теме, но я добавил ваш сайт к себе в RSS-Reader, но новые записи, почемуто, не отображаются =(
    Это я делаю что то не так или у вас глючит rss фид?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн