Нравится




Комментариев к записи: 24

  1. Катерина:

    Классная серия!!!!!! Похоже, Марго давно в тайне любит Гошу!!!!!!!! А Гоша-то если побреется совсем обалденный мужчинка, гораздо лучше этого мямли Калугина!!!!!! Вот бы скорее они были вместе!!!!

  2. Sapron:

    заёдум дальше: походу они в затмение поэтому и не поменялись, что были оба с любимыми 🙂

  3. Алёна:

    хахаха…..это точно 😀 😉 *THUMBS UP* *LOL* *PARDON* *YAHOO* *DANCE* *OK* O=)

  4. Катерина:

    БЛИН!!!!!!Это же гениально!!! Значит они и через 2 месяца не поменяются!!!!! УРА!!!!! Скорей бы Марго поняла, что Гоша вообще-то настоящий мужик, и перестала на него рычать! Они классная пара!!!!!!!!

  5. настоящий мужик:

    такой бред, чисто женская отсебятина бггг

  6. Аня:

    Блиин!Самая классная серия! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Я всегда хотела,чтобы Гоша был с Марго!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Но Марго пока не разглядела в Гоше мужчину *SORRY* *SORRY* *SORRY* Надеюсь,что пока… 😉 😉 😉

    P.S Гоша лучше,чем Калуга *KISSED*

  7. Катерина:

    А что мужчины тоже смотрят Маргошу????????Это странно и необычно- они же не могут по-настоящему сопереживать как мы до визга!

  8. Елена:

    А Я что то не пойму. фильм что кончается? И чем всё закончится. они все таки должны поменяться.

  9. Катерина:

    До нового года должны завершить эпопею, и Марго будет с Гошей!!!!УРА!!!!

  10. Светик:

    а я вот не хочу, чтобы гоша с марго вместе были. по мне так марго должна быть с калугиным, а гоша с аней сомовой

  11. Настоящий мужик:

    а я что-то не пойму, женщины тоже носят брюки и джинсы и бреются?

  12. Светик:

    А как вы думаете, что будет в конце сериала с Зимовским?

  13. Ксюнька:

    В конце сериала Зимовский сдохнет от злости.!!! 😀 😀 *CRAZY* *CRAZY* 8) =) =) =) *OK* *WASSUP* *DRINK* 😀 😀

  14. gosa:

    Они гомосексуалы………. в филме канешно

  15. Вероника:

    удивительно, но мужчины тоже его смотрят=) я считаю, что Зимовский все таки в психушку попадет (с Мокрицкой вместе) 😀 😀 😀 😀 =) =) =) =)

  16. Кошечка:

    Читала, что Калугин с дочкой в сериал еще вернуться. А что он там делать будет, если Марго уже Гошу любит?

  17. Яна:

    А мне кажется что Калугин больше ни когда,слышите,ни когда не вернется 🙁

  18. Марина:

    Обожаю сериал Маргоша! Я очень сильно хочу чтобы Гоша и Марго были вместе.Они такая красивая пара.А Калугин тряпка,размазня.А Гоша превращается в настоящего мужчину,чего только стоит как он врезал Зимовскому когда тот говорил про Марго гадости,а Андрюшенька спокойно стоял рядом.

  19. татьяна:

    я если честно была пороженна!!!!!!
    что катя которая оставила коментарий мыслит так же как и я ну или я мыслю как она я только вчера лежала и думола ну калуга и мямля правельно катя сказала мне кажется марго нужен не такой мямля как калугин и не такой мужчина вообще марго она такая женчина даже не могу об этом написать и мужчина у нее должен быть соотвецтвующий мне кажется что гоша класно пожходит марго он не боится своих чуств и не предстовляет передсобой мужика когда рядом с марго как калуга он просто еёёёёёёёёёё очень любит мне кажется что марго и гоша будут вместе и они не поменяются обратно потомучто 2 любимых человека будут вместе ну поокрайне мере мне так кажется ребят а не кто не знает когда кончится 3 сезон уже жду не с терпеением ))))) *IN LOVE* =)

  20. татьяна:

    я полностью согласна еще и с марией меня калуга вообще бесить стал и все ныл у меня мама в питере у меня мама в питере он хоть бы спросил марго ты мне раскажи какие у тебя проблемы не переживай я приму любые твои проблемы я все пойму ведь я тебя сильно люблю и я уже перешагнул через то что было тобой раньше мне на это уже наплевать это было раньше не сейчас тыыыыы женчинааа маргоо

  21. татьяна:

    калуга еще локти кусать будет помните историю про наташину беременность 2 как так можно если ты любиш марго а мямлится м наташей ой наташенька ты моя хочеш ты супчика сейчас я тебе его приготовлю птпу ]:->

  22. Каря:

    я думаю что марго и гоша идеальная пара!

  23. Анюта:

    😀 Марго+ Гоша= любовь *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  24. Анастасия:

    Калуга меня тоже всегда бесил. Ещё хуже Зимовского. Зимовский хоть и урод, зато мужик. А Калугин размазня, ага. Вообще, из нормальных мужиков там один Наумыч. А Марго конечно супер. Даже Гоша ей уже мелковат. Если только министр или генерал какой холостой попадётся…
    Анечка Сомова — просто прелесть а не девушка. Она мне больше Марго нравится.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн