Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. Ринат:

    Считаю все равно Елену лучшей, ее не дослушали, хотя она сказала что около 33 дней за парнем ходила смерть , если учесть что Илья умер 13 марта, а девушка отказала ему 11 февраля когда он пришел к ней с цветами и с подушкой в виде сердца, то и в правду совпадает, Иранец да сильный и Татьяна тоже, но Иранцу я чет не доверяю, вот Татьяне есть доверие.
    Вообщем итоге думаю место должно быть таким:
    1 место Елена
    2 место Татьяна
    3 место Мухсэн
    так справедливо,
    я думаю что вся съемочная команда знает что Елена лучшая, но последние две недели ей что то мешает, может тот идиот психолог, который по его глазам не ровно дышат к ней.
    А Иранец подскачи как будто все наиграно. И вообще он мусульманин господа, и он читает Коран, а там написано что экстрасенсорикой нельзя заниматься что это Большой Большой Грех. По всему он нарушает свой закон своей религии. Во общем судите сами.

  2. ленок:

    уважаемый ринат!я вот считаю лучшим экстрасенсом именно иранца,и,думаю многие со мной согласятся!то,что он на наст момент занимает лидирующее положение только его заслуга,да и дело тут в общем то не в том,мусульманин он или любой другой нации. самое главное что он профи. вот и все

  3. 007:

    Мохсен Нарузи самый лучший! он молодец!!!!

  4. Тома:

    Я согласна!!МОХСЕН всё равно лучший,судя по последним испытаниям!Но Елена мне тоже очень нравится!!!

  5. maka48:

    все трое сильные экстрасенсы!!!!надо разделить первое место между ними!!!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн