Глухарь — 3. Возвращение (30 серия) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Aladdon:

    когда 31 серия появиться ? =-O

  2. admin:

    Aladdon
    На следующей недели,.вроде в понедельник , тв-программы ещё нет для следующей недели.

  3. Йа:

    Где то должны храниться все серии, по любому они то уже отсняты

  4. Lady Irena:

    Не факт. Если сериал рейтинговый, производство может быть потоковым: пишут сценарий-снимают-монтируют-транслируют. Но тут, кажется, автор сценария один (поэтому косяков мало))) ). Скорее, снимают блоками серий по 12-16.

  5. Lady Irena:

    Хотя, если судить по природе на экране, эту историю снимали летом. По идее, уже должно быть готово всё. ХОЧУ СЛЕДУЮЩИЕ СЕРИИ! ВСЕ! СРАЗУ-У-У!!! *LP*

  6. Йа:

    я ж об этом и говорю, что серии уже все готовы, и где то хранятся, ато по одной серии каждый день смотреть(((

  7. Барыс:

    отличный фильм, прошу все серии загрузить, если это возможно

  8. Andrew:

    понравится пишется без мягкого знака! грамотеи…. мне не нравится сбор денег…. ментами… суки подколодные…..

  9. Andrew:

    да, еще.. лысых ненавижу… современная мода?

  10. kinogov o:

    Сериал подлейший. Глухарь как то наблюдал что в пятницком ОВД есть тайный тунель ведет он на секретный объект. Но было это в Мезозойскую эру. Там и ментами не пахло ни когда.
    Краткая предистория: когдато давно глухарю из кинофильма параграф 78 предложили учавствовать с ними но глухарь их кинул. Суть такая что боевики хотят лететь на Нибиру по тайным бункерам были тунели на планету и сама планета как обычная электричка едет на 2000 лет в космос на космодром кде вместо ракет стоят шлюзы. Через шлюз и сразу в обитель. Главное зашвартоваться на Нибиру ибо Любо сыпет соль и говорит соль это белая смерть значит на швартовых соль просолились и лезть из буксира на планету по канатам небудут а просто плюхнутся вместе с буксиром прямо в планету и в нем же улетят. На землю обитаванную. Через космос короче получается. Глухарь их кинул и они нагадели две огромные кучи одну для глухаря другую для Карпова. И разбежались.
    А теперь Глухарь по своим убеждениям думает что под пятницким есть тунель на дебаркадер или буксир. Там вообще ни чего нет. И тунеля нет и чего другого нет. Глухарь заказывает в Афганестане добычу света из камня и Сирийские террористы в тюки добывают из горы Торра Борра свечение для просвечивания пятницкого роводо. Тюки на верблюдов и до сирийской границы там перевалками до пятницкого. Тюки тканевые лучшие ткачи Сирии плели делжатели свечения. Камень это нуль анион и нуль катион жузжал сотни тысяч лет и наплел спиралей и стал светится этот свет и вытачивают в Афганистане.
    Но нет под Пятницким никакого тунеля и небудет. Кинул многих Глухарь. Карпову бы застрелить Глухарева а Карпов что то ждет Глухарь сам уберет Карпова. Карпов еще побегает от сирийских боевиков и думается что откроет для Глухаря дверцу в тунель и там спрячется а Глухарь не дуринь он Карпова разметил и придет за ним. Убъет он Карпова по американски потому шо тунеля то нет вообще. Глухаревский кузен с женой покалеченной погибнет он построит шестерни квантовой механники для полета на Нибиру и запустит их а жена для смазки вольет бензина все по инструкции но сгорит а кузена сожрут шестерни… Войну в Сирии замесит Глухарь.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн