Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Тася:

    Фильм замечательный и очень страшный. Как жизнь. Очень нравится, как играют актеры. Живо и совершенно по-настоящему, очень узнаваемые типажи, с такими сталкиваешься каждый день не только на любом рынке, но и в метро, на улицах. Люди, которые рядом… Вот только их судьбы не знаешь, как следует, а фильм все показывает — как близко грязь и высокое, жестокость и добро, и как порой все это намешано в одном человеке. Фильм кадр за кадром. эпизод за эпизодом просто и ясно показывает, как близка и обыденна смерть. Все неожиданные повороты сюжета, которые «как в кино» — это и есть самая реальная реальность.
    Сергей Виноградов очень харизматичен, такие тоже есть в нашей современности, правда. все же таких один на тысячу, если не на миллион… Потому этот образ смотрится немного ходульным, схематичным. Но все равно — такие есть, пусть их , таких благородных героев, так мало.
    Единственное, что ОЧЕНЬ не нравится: актриса в роли Алеси-медсестры. Дикция плохая, как какая-то провинциалка говорит из глубинки, и совершенно НЕОБАЯТЕЛЬНАЯ. Она очень раздражает, в отличие от ВСЕХ остальных женских персонажей, так или иначе вызывающих симпатию. Была бы другая актриса на эту роль, было бы лучше… Будет очень жаль, что скорее всего и запланировано по сюжету, если они станут близкими с Виноградовым. Неужели на такую важную роль по-настоящему очаровательной актрисы не нашлось…
    Но все равно — фильм очень хороший. Заставляет еще раз оглядеться и увидеть в человеке — человека!!!

  2. clistillisept:

    Отличный материал спасибофвывыфв

  3. opeskHeethite:

    У меня одного какие-то проблемы с кодировкой в комментариях? Вместо ответов — одни знаки “?”

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн